• 250 gr di quark ma anche total va bene
  • 60gr di glutine
  • 40 di maizena
  • dolcificante q.b.

Mescolate glutine e maizena e setacciate su una spianatoia otterrete una miscela bianca e sottile; mettere il quark e lavorate il tutto fino ad ottenere una palla elastica. Avvolgete in carta plastica e riponete in frigo mezz’ora. Trascorso il tempo riprendete l’impasto mettetelo tra due fogli di carta forno e con il mattarello spianatelo fino ad avere una sfoglia di 5 mm, con un coppapasta ho ricavato 9 dischi piccoli che ho arrotolato su gli appositi stampini, poneteli su una placca da forno rivestita di carta, e cuoceteli in forno già caldo a 150° per 30-35 minuti. Per la farcitura ho utilizzato per metà delle scorze quark-3 cucchiai di latte in polvere-tic per l’altra metà ho utilizzato ricotta light-dolcificante. Sulla superficie spolverare un pò di latte in polvere.