• 3 cm di latte polvere scremato
  • 1 cm maizena
  • 1,5 cm glutine
  • 1/2 bustina lievito
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di cacao amaro
  • Aroma vaniglia
  • Aroma burro (facoltativo)
  • 1 cm abbondante di quark
  • Latte liquido q.b. Per amalgamare.
  • 1,5 cm di dolcificante polvere


Con le fruste elettriche amalgamare tutto insieme ( tranne il cacao ) finché non diventa un bel composto liscio, omogeneo e cremoso. Versare il composto in uno stampo piccolo in silicone da plumcake e lasciare pochissimo composto a cui aggiungeremo bene il cacao sempre amalgamandolo con le fruste. Versare il composto scuro su quello chiaro. Lasciar riposare il composto nello stampo per una decina di minuti. Infornare a 160 gradi (forno giá caldo) per 20 max 30 minuti, forno ventilato.