• 1 blocco di tofu SHIRATAKI di 125gr
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20gr di maizena
  • 4 cucchiai di latte scremato
  • Sale, origano


Frullare tutti gli ingredienti finche diventa come l’impasto delle crepes. Ricoprire la teglia del forno con la carta da forno e versare l’impasto, deve essere sottile quindi se la teglia e’ piccola fare due volte, se invece e’ quella standard allora con queste quantita’ dovrebbe essere giusta. Infornare a 200º finche si solidifica abbastanza per poter tagliarla, ma non deve essere dura. Una volta fuori dal forno si taglia in strisce grosse quanto volete, e poi disporre in un piatto ed asciugare nel microonde durante 4 minuti a massima potenza. Una volta asciutti cuocerli in acqua bollente per 4 minuti, si possono anche mettere da parte e fare un’altro giorno, quindi potete fare il doppio o il triplo di quantita’ e consumarle quando volete, importante che siano asciutti bene. Condire con ragu, sugo e salse dukan