• 2 uova
  • 50 gr di maizena
  • 20 gr di cacao magro
  • 1 cucchiaio di Tic
  • aroma cioccolato al latte
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci.

Per il frosting:

  • 80 gr di formaggio spalmabile
  • 50 gr di yogurt 0
  • aroma banana e colorante alimentare giallo o aroma fragola e colorante rosso

Preparazione

Montare le uova intere con il dolcificante almeno per 10 minuti (importante per incorporare più aria possibile), aggiungere l’aroma scelto. Quando le uova saranno belle gonfie e cremose aggiungere la maizena, il cacao e il lievito setacciati (molto importante), poco alla volta e con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto. Con un cucchiaio riempire dei pirottini di carta (non troppo grossi) per metà e metteteli su una teglia. Cuocete a 180°, forno preriscaldato e ventilato, per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Nel frattempo preparate il frosting mescolando a forchetta il formaggio spalmabile e lo yogurt, mettere in un sac-a-poche e decorare i cupcakes. Mettere in frigo e tirare fuori qualche minuto prima di servire.