Ingredienti per stampo in silicone piccolo.

  • 10cucchiai crusca d’avena
  • 500gr yogurt magro
  • 4uova intere+2albumi
  • 40gr maizena
  • 4cucchiai latte scremato in polvere
  • 1bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai TIC
  • vanillina,aroma

Mischiare tutti gli ingredienti.Se l’impasto è liquido,aggiungere altro latte scremato in polvere o altra crusca d’avena.Se è troppo duro,diluire un pò di latte scremato liquido.Dividere l’impasto in due contenitori e in uno aggiungere 2cucchiaini di cacao.Versare a cucchiaiate alternate nello stampo,partendo dal centro.Un cucchiaio di impasto”bianco”e,al centro di questo,un cucchiaio di impasto”scuro”,continuare così versando le cucchiaiate sempre al centro,una dentro l’altra.L’impasto si allargherà da solo verso i bordi.

In micro 7min alla max potenza.Mettere poi lo stampo sulla griglia e far andare altri 4min sempre alla max potenza.Se resta troppo morbido al centro,rigirare il dolce su un piatto e far cuocere altri 4min.