Ingredienti per stampo in silicone piccolo.
- 10cucchiai crusca d’avena
- 500gr yogurt magro
- 4uova intere+2albumi
- 40gr maizena
- 4cucchiai latte scremato in polvere
- 1bustina lievito per dolci
- 2 cucchiai TIC
- vanillina,aroma
Mischiare tutti gli ingredienti.Se l’impasto è liquido,aggiungere altro latte scremato in polvere o altra crusca d’avena.Se è troppo duro,diluire un pò di latte scremato liquido.Dividere l’impasto in due contenitori e in uno aggiungere 2cucchiaini di cacao.Versare a cucchiaiate alternate nello stampo,partendo dal centro.Un cucchiaio di impasto”bianco”e,al centro di questo,un cucchiaio di impasto”scuro”,continuare così versando le cucchiaiate sempre al centro,una dentro l’altra.L’impasto si allargherà da solo verso i bordi.
In micro 7min alla max potenza.Mettere poi lo stampo sulla griglia e far andare altri 4min sempre alla max potenza.Se resta troppo morbido al centro,rigirare il dolce su un piatto e far cuocere altri 4min.